-
Эти продукты «убивают» сердце, заявили кардиологи
19 октября, 2018 Кардиология
-
Для сердца непосредственную опасность имеют холестерин и насыщенные жиры, которые содержатся в мясе и в других органах животных, в яичных желтках, куриной коже, молочном жире, картофеле фри и в ином жареном фастфуде, а также в пальмовом масле и в других маслах тропических растений. Наносят вред людям с больным сердцем гидрогенизированные жиры, содержащиеся в маргаринах и в таких продуктах, как кондитерские изделия и в блюдах, приготовленных во фритюре.
Эти продукты «убивают» сердце, заявили кардиологи
Вреден для сердца натрий, содержащийся в соевом соусе, сухих супах, в готовых приправах для первый и вторых блюд, а также в колбасных изделиях, соленьях, сырах, чипсах и других «закусках на ходу». Также к опасным относятся продукты, с содержанием сахара и фруктозы – это сладкие продукты, напитки с кукурузным сиропом и некоторые другие.Эксперты особо подчеркнули, что контролируя содержание покупаемых продуктов, можно обеспечить серьезную пользу для собственного здоровья.
Читайте также
Оставить комментарий
Вы должнывойти чтобы комментировать..
Последние комментарии
Tatyana: Справиться с »
Никифор: Настоящее лечение »
Оксана: Кровотечения »
Вячеслав: Я в »
Олег: Я отдыхал в Син »