-
Риск болезней сердца снижает рыбий жир
14 июля, 2015 Кардиология
-
Всем известно, что рыбий жир богат витаминами А, Е и D, а также омега-3 жирными кислотами. И именно омега-3 жирные кислоты, по утверждениям ученых, способны снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Ученые утверждают, что «омега-3 жирные кислоты, которые содержатся в рыбьем жире, способны снижать риск ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний».
Кроме того, полезен и витамин А, содержащийся в рыбьем жире, — он способствует хорошему зрению, поддержке кожи и волос в хорошем здоровом состоянии. Ну и не забывайте, что витамин D поддерживает здоровое состояние костей и зубов, а также избавит вас от повышенной нервной возбудимости и поспособствует проникновению в клетки кальция и фосфора.
А еще ученые раньше доказали, что рыбий жир предотвращает такие болезни, как гипертония и увеличение веса.
Читайте также
Оставить комментарий
Вы должнывойти чтобы комментировать..
Последние комментарии
Tatyana: Справиться с »
Никифор: Настоящее лечение »
Оксана: Кровотечения »
Вячеслав: Я в »
Олег: Я отдыхал в Син »