Учёные назвали продукт, лучше всего укрепляющий сердце

3 марта, 2017 Кардиология  Нет комментариев

Учёные назвали продукт, лучше всего укрепляющий сердце

Датский коллектив ученых смог провести исследования и определить тот ингридиент, который может поспособствовать значительному улучшению сердечно-сосудистой системы и укрепить сердечные мышцы. Таким продуктом оказались сухие водоросли, которые следует регулярно принимать в качестве пищи. Была выявлена закономерность, которая продемонстрировала, что если в еде тех пациентов, у которых были проблемы с сердцем, присутствовали сухие водоросли, даже в незначительных количествах – то здоровье шло на поправку, а сердце начинало работать лучше.Специалисты подчеркнули, что водоросли могут выступать в качестве очень важного профилактического продукта, который помогает предотвратить все сердечно-сосудистые проблемы.

Такие водоросли легко принимать в пищу, добавляя их к мясным блюдам. Таким образом можно повысить содержание клетчатки и отрегулировать холестерин в своих системах. Особенно важны водоросли при лечении атеросклероза. Их легко использовать при приготовлении пиццы или с выпечкой.

Лучшее самочувствие и снижение рисков летального исхода очень легко получить, если регулярно принимать в пищу такие водоросли мужчинам и женщинам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий